750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 429
4 novembre 2009

Muffins au Valençay

muffin_ch_vre

1 oeuf, 1 yaourt nature, 1 pincée de cumin, sel, poivre, 3 càs d'huile, 150 gr de farine, 1 sachet de levure, 1 fromage "Valençay", 70 gr d'emmental rapé, 2 carottes.

Battre l 'oeuf en omelette, saler et poivrer. Ajouter les carottes râpées, le cumin, le yaourt et l'huile. Bien mélanger.

Incorporer la farine, la levure. Ajouter ensuite le Valençay en miettes et le fromage râpé. Remplir des moules à muffins et faire cuire 30 minutes à 150°.

Je vous recommande vivement cette recette, on peut remplacer le Valençay par un autre fromage de chèvre mais il faut qu'il soit assez souple.

Publicité
Commentaires
M
hummmmm tres gourmand
Répondre
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité