14 novembre 2009

Gratin

Un gratin Dauphinois tout simple : des pommes de terre coupées en rondelles (variété Amandine, semées et récoltées par Monsieur !!), un plat frotté à l'ail, du sel, du poivre, du lait, un oeuf et de l'emmental râpé. Voilà, le tour est joué, au four pendant une bonne heure à 160° (cuisson lente pour des pommes de terre fondantes). Avec une salade verte, c'est parfais pour un soir.
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14 novembre 2009

Le riz

Voilà le riz que j'utilise souvent, il est croquant et très parfumé.
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14 novembre 2009

Dos de Cabillaud

Le repas de ce midi : DOS DE CABILLAUD, SAUCE AU VIN BLANC ET SON RIZ ROUGE. On s'est régalé. J'ai juste fait poëler les dos de cabillaud 4 minutes par face. J'ai réalisé une sauce légère au vin blanc (beurre, farine, vin blanc, aromates) et pour accompagner, un délicieux riz que l'on adore : du riz rouge.
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14 novembre 2009

Panna cotta Nutella

Nous avons succombé aux charmes de la Panna Cotta. La voici déclinée au Nutella. La recette reste inchangée, j'ai juste rajouté 3 càs de Nutelle dans le mélange crème/lait. Un régal.........
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