20 janvier 2010
4 heures ludique et rigolo !!
Nous avons confectionné, pour le 4 heures, des pancakes aux myrtilles. Je dis "nous" car j'ai été fortement aidée par les 2 plus jeunes. C'est mon fils qui a repéré la recette hier dans le magazine"cuisine actuelle hors série". Chez moi même les enfants lisant les magazines de cuisine ! C'est un virus !!
Mélanger 160 gr de farine avec 1 càc de levure et 2 pincées de sel. Ajouter 2 oeufs, 2 cà s de sirop d'érable. Ajouter ensuite 20 cl de lait et laisser reposer pendant 15 minutes environ.
Ajouter ensuite 100 gr de myrtillles. C'est là que cela devient rigolo, la pâte vire au bleu !!! Il n'y a plus qu'à faire cuire dans une poële beurrée. C'est un régal !!! Nous les avons copieusement arrosé de sirop d'érable et de sucre roux !! MIAM MIAM
Publicité
Commentaires
A
N