Duo de desserts
Notre de dessert de ce midi, confectionné avec ma petite aide-cuisinière !!
Nous avon réalisé un moëlleux aux pommes et un moëlleurx au chocolat avec sa sauce au chocolat blanc.
Il faut, pour les moelleux aux pommes : 2 càs de suvre, 1 oeuf, 1 càs de rhum, 20 cl de lait, 100 gr de farine, 1 pommes. Battre l'oeuf avec le lait, ajouter le sucre, le rhum et la farine. Bien mélanger. Faire cuire 30 minutes 180° à mi cuisson ajouter de la cassonade sur le dessus. Les quantités permettent de remplir 6 petits moules à muffins. Ceux là c'est moi !!!
Pour les moelleux au chocolat, il faut les mêmes ingrédiens + 3 càs de cacao et un carré de chocolat blanc pour chacun des moules. La cuisson est identique mais je n'ai pas mis de cassonnade. Pour la sauce au chocolat, nous l'avons simplement fait fondre au bain marie. Ceux là c'est Célia.