750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 545 244
31 janvier 2010

La tentation !!!!

 La tentation !!!!
J'ai cédé à la tentation....... C'est pas bien mais c'est bon !!!! Après le Hachis Parmentier en plat principal, j'ai préparé.....des PANNA COTTA FRAISE TAGADA 25cl de crème fraîche liquide, 25 cl de lait, 50 gr de sucre, 15 fraises Tagada (environ !!),...
Publicité
30 janvier 2010

Duo de tartelettes

Duo de tartelettes
Le lemon Curd et le caramel au beurre salé ont servi pour faire.... Des tartelettes au citron et des tartelettes aux fruits secs caramélisés. Aie aie comme c'est bon !!!!!!!!!! J'ai commencé par faire une pâte sablée, je l'ai découpé avec un emporte pièce...
30 janvier 2010

Caramel au Beurre Salé

Caramel au Beurre Salé
Voilà la deuxième recette dont j'ai besoin pour mon dessert. J'ai fait la recette de Kiki (un petit coin de paradis chez marmiton, allez y faire un tour, il y a de délicieuses recettes). Donc voilà le procédé : faire fondre 50 ge de beurre salé avec 100...
29 janvier 2010

Lemon Curd

Lemon Curd
Voilà quelque chose que je n'avais jamais fait car je ne trouvais pas de recette qui me convenait. En explorant vos blog j'ai trouvé une recette sans beurre et je me suis dit je dois essayer. Prélever les zestes et le jus de 4 citrons. Les mettre dans...
28 janvier 2010

Velouté de Carottes au Cumin

Velouté de Carottes au Cumin
Voilà une petite soupe bienvenue pour se réchauffer. Il faut bien ça avec le temps que l'on a dehors. Donc j'ai fait VELOUTE DE CAROTTES AU CUMIN, agrémenté d'une BROCHETTE DE COURGETTE Très bon, à refaire.
Publicité
27 janvier 2010

Feuilletés Comtois

Feuilletés Comtois
Voilà une petite entrée très sympa, des FEUILLETES COMTOIS. Pour les faire c'est tout simple, il faut pour une dizaine de feuilletés : 1 pâte feuilletée, 6 tranches de jambon sec, du comté. Je découpe la pâte en forme de croissant, je dépose du jambon,...
25 janvier 2010

Soufflés au fromage

Soufflés au fromage
Voilà, mon repas est prêt à être dégusté : de petits soufflés au fromage. Je les fais avec une base de beurre fondu, farine, j'ajoute ensuite un peu de farine et du lait chaud. Ensuite j'ajoute 3 jaunes d'oeuf, les 3 blancs battus en neige, sel, poivre...
24 janvier 2010

Duo de desserts

Duo de desserts
Notre de dessert de ce midi, confectionné avec ma petite aide-cuisinière !! Nous avon réalisé un moëlleux aux pommes et un moëlleurx au chocolat avec sa sauce au chocolat blanc. Il faut, pour les moelleux aux pommes : 2 càs de suvre, 1 oeuf, 1 càs de...
22 janvier 2010

Flans au fromage

Flans au fromage
une recette toute simple, inventée par moi !!!!! 3 oeufs, 1/2 l de lait, 5 càs de farine, sel, poivre et ensuite c'est au choix : parmesan, emmental mais aussi légumes, jambon... La recette est déclinable à l'infini. Je mets la pâte dans des moules à...
22 janvier 2010

Une variante de mon pain cocotte

Une variante de mon pain cocotte
J'ai gardé la même recette que d'habitude pour mon pain mais je n'ai pas fait de cuisson cocotte, j'ai façonné la pâte en forme de baguette et j'ai cuit 20 minutes à T° 210. Le résultat est top !! Le pain est tout moëlleux à l'intérieur et croquant à...
Publicité
1 2 3 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité