750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 279
29 avril 2010

Bouchées au Thon

Pour le repas du soir, voilà une recette simple et délicieuse :

Des Bouchées au Thon.

Pour les réaliser il vous faut : 1 grosse boite de thon au naturel, 2 oeufs, 40 gr de fromage râpé, 40 gr de farine, 1/2 càc de levure, 3 càs de chapelure, du paprika (on peut mettre du piment si on aime les saveurs épicées). Avec ces proportions on fait 15 petites bouchées.

bouch_es_au_thon

  • Mélanger la farine, la levure et le piment,
  • Battre les oeufs avec le thon et le fromage,
  • Ajouter, en une fois, le mélange farine-épice,
  • saler et poivrer,
  • former des petites boulettes et faire cuire dans une poële bien chaude avec un peu d'huile.

Je les ai servi avec une salade verte (Marine a rajouté de l'emmental sur sa salade !!).

Publicité
Commentaires
E
super bon ca!!!!
Répondre
A
hum c'est bien sympa pour l'apero
Répondre
K
..bouchées très certainement !!!<br /> Ce doit être à la fois moelleux et croustillant, une idée bien gourmande ...<br /> bisousss<br /> kiki
Répondre
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité