750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 545 187
12 mai 2010

Madeleines au Chèvre

Pour réaliser cette délicieuse recette, il vous faut : 2 crottins de Chavignol, 4 oeufs, 100 gr de beurre, 160 gr de farine, 1 sachet de levure, 50 gr d'emmental rapé, sel, poivre

madeleines_au_ch_vre

  • Mélanger la farine avec la levure, saler et poivrer. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un. Fouetter les blancs sans toute fois les monter en neige. Ajouter les à la préparation.
  • Faire fondre le beurre, couper les crottins en petits morceaux.
  • Ajouter,  le beurre, les crottins et l'emmental au mélange précedent.
  • Mettre dans des moules à madeleine et faire cuire à four chaud pendant 15 minutes environ. (4 mn à 180° et ensuite 10 minutes à 150°)
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité