20 juin 2010
Desserts
Pour ce jour spécial il fallait bien un petit dessert, ou plutôt des desserts. Notre petite assiette est donc composée d'un ramequin de riz au lait (tout le monde a SA recette), d'un flan aux abricots frais et de petites friandises asiatiques (nougatine et graines de sésame).
Pour réaliser les petits flans il faut : 1 oeuf, 20 cl de lait, 2 càs de sucre, 1 càs de rhum, 100 gr de farine, de la cassonade et bien sûr des abricots...
- Battre l'oeuf avec le lait. Ajouter le sucre, le rhum, la farine. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans des petits moules (avec cette dose je rempli 6 moules à muffins), couper les abricots en morceaux et les disposer sur la pâte.
- Faire cuire 30 minutes 180°. A mi-cuisson, saupoudrer avec la cassonade.
C'est vraiment très très bon, je les réalise avec tous les fruits.
Publicité
Commentaires
N
Y
K
A