Antipasto à la mozzarella
Voilà un délicieux petit "cake", version italienne. Les ingrédients appellent le soleil, espèrons que cela fonctionne !!!! Pour le réaliser il vous faut :
1 boule de mozzarella, du bacon en tranche, 180 gr de farine, 15 cl de lait, 3 càs d'huile, sel, poivre, origan, 1 sachet de levure, 3 oeufs.
Dans un saladier mettre la farine et la levure, faire un puit et verser l'huile, le lait, sel, poivre. Mélanger et ajouter ensuite les oeufs un par un. On doit obtenir une pâte bien homogène. Couper la mozzarella en dés et le bacon en tranche. Ajouter à la préparation ainsi que l'origan. Mettre dans un moule à cake et faire cuire à four chaud 180° pendant 30 minutes. C'est un plat surprenant et très fondant. Il faut tester !!
D'habitude je rajoute des tomates confites mais j'avais oublié d'en acheter !!!