Escargot aux Pralines
Pufff quel temps, encore de la pluie !!!! Et voilà les escargots sont de sortie. Cette fois j'ai fait une version Pralines. Je crois que c'est les meilleurs !! Enfin à chaque fois on dit ça !!!
Je vous rappelle la recette : 250 gr de farine,10 cl de lait, 1 sachet de levure de boulanger, 40 gr de sucre, 35 gr de beurre fondu, 1 pincée de sel. Il faut également de la crème patissière (tout le monde connait la recette) et des pralines à volonté !! Mettre les ingrédients dans la MAP (sauf la crème patissière et les pralines !! lol). Programme pâte levée. Lorsque c'est fini, étaler la pâte en un rectangle et mettre dessus la crème patissière refroidie et les pralines.
Rouler la pâte pour obtenir un boudin et couper des tronçons de 2 cm environ.
Faire cuire 15 minutes à four chaud 180°. Les pralines fondent, c'est un délice. Finalement c'est pas mal la pluie, VIVE LES ESCARGOTS !!!!!