Cake à la cannelle et aux pommes
Pour les 4 heures j'ai préparé un cake que tout le monde aime chez nous : pommes - cannelle. J'utilise la base des cakes de Sophie mais je change la quantité des certains ingrédients (trop de beurre et de sucre à mon goût et pas assez de pommes!). Donc au final cela ne ressemble plus vraiment à la recette originale !!!
Donc pour le réaliser il faut : 150 gr de farine, 3 oeufs, 130 gr de sucre, 1/2 sachet de levure, 75 gr de beurre demi sel, 4 pommes, 1 càc de cannelle, 1 càs de lait.
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure, la cannelle. Mélanger bien. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation ainsi que la càs de lait. Râper les pommes et ajouter là au mélange précédant. Mettre dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°. Pour la déco Célia a rajouté deux noisettes sur le dessus !!