750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 545 244
19 octobre 2010

Un jour spécial...

Un jour spécial...
Et oui aujourd'hui c'est un jour spécial pour moi car je fête un anniversaire : un an de présence sur canalblog !!!! Merci à tous et à toutes pour vos commentaires et vos encourgements. Sans tout cela ce blog ne vivrait pas. Alors un grand merci à vous....
Publicité
18 octobre 2010

Accompagnement de mes pâtes fraîches

Accompagnement de mes pâtes fraîches
Voilà comment j'ai servi mes pâtes. J'ai coupé finement des girolles, des champignons de Paris et des cèpes. Je les ai fait revenir dans une poële jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. J'ai ajouté ensuite de la crème fraîche, une pointe de safran et...
17 octobre 2010

Pasta Party...

Pasta Party...
Et c'est parti pour de bonnes pâtes maison. Dans un premier temps voici la machine que je me suis offerte, elle permet de faire les lasagnes, des tagliatelles et des spaghettis. Pour faire la pâte, j'ai utilisé de la semoule de blé dur claire extra fine...
15 octobre 2010

Samoussa au Thon

Samoussa au Thon
Nous adorons ces petits samoussas, j'en fais à différents parfums. Hier c'était au thon. Je mélange une grosse boite de thon au naturelle avec une càc de coriandre moulue et du persil. Je mélange bien. Ensuite je dépose un peu de farce sur une demie feuille...
12 octobre 2010

Champignons farcis

Champignons farcis
Voilà notre entrée de ce soir : des champignons farcis. J'ai enlevé le pied des champignons. J'ai haché les pieds et je les ai mélangé avec du fromage au noix. Pour certains j'ai parsemé de persil, pour d'autres d'emmental râpé. 10 minutes au four et...
Publicité
9 octobre 2010

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Voilà ce que j'ai reçu hier de mon nouveau partenaire, le site Galantine . C'est un site où vous trouverez tout pour la cuisine des ustensiles originaux et indispensables. Merci à Marie Lefèvre pour ces cadeaux. J'ai choisi ce drôle d'appareil : un séchoir...
9 octobre 2010

Brioche du petit déj.

Brioche du petit déj.
Je vous offre une part de notre brioche du petit déj. Je fais toujours la même recette car après de multiples essais c'est celle que nous préférons pour son moëlleux et sa bonne conservation (de toute façon il en reste rarement !!!) Je vous rappelle la...
8 octobre 2010

Salade Périgourdine

Salade Périgourdine
Après quelques déboires, je vais reprendre (je crois) un rytme normal. Je vous présente la salade que nous avons réalisé pour fêter nos vingt ans de mariage (mercredi). Nous fêterons cet évènement très particulier un peu plus tard lorsque nous serons...
4 octobre 2010

Feuilleté au Boudin

Feuilleté au Boudin
Uniquement pour mon mari car il est le seul a aimé le boudin noir à la maison, j'ai testé une recette trouvée dans un magazin. Bien sûr elle a subi quelles modifications !!! LOL. Pour la réaliser, il faut : 1 pâte feullettée, des pommes de terre, un morceau...
1 octobre 2010

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata
Voilà un petit dessert très sympa que j'ai trouvé chez une blogeuse de chez marmiton, Alexia du blog "mes desserts gourlands". Ce n'est pas la première fois que je lui "pique" une recette et comme toujours c'est super bon. Allez y faire un tour, vous...
Publicité
<< < 1 2
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité