750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 232
30 novembre 2010

Endives au Bacon

Endives au Bacon
Pour changer des endives au jambon, j'ai fait une version avec du bacon. Hummm le bon goût de fumé. La recette est la même. J'ai étalé une couche de béchamel, 2 tranches de bacon. J'ai déposé une endive cuite à la vapeur. Ensuite j'ai remis 2 tranches...
Publicité
29 novembre 2010

Kefta

Kefta
Il y a, dans cette recette, une explosion de saveurs !!!! On adore ça. Pour la réaliser (pour 5 personnes), il vous faut : 1 kilo de viande hachée, 1 càs de cumin en poudre, 1 càs de coriandre en poudre, sel, poivre, sauce tomate (faite cet été, une de...
28 novembre 2010

Soufflés Aux 3 Fromages

Soufflés Aux 3 Fromages
Voilà ma participation au défi du mois de novembre. Le thème était proposé par Cécile, du blog la marmite de Cécile , le sujet : les soufflés... J'ai fait des petits soufflés aux trois fromages. La base du soufflé reste toujours la même : beurre, farine,...
27 novembre 2010

Pommes de Terre Gratinées

Pommes de Terre Gratinées
Voilà une petite recette toute simple, rapide mais délicieuse. Laver, éplucher et creuser des pommes de terre, Les faire cuire 10 minutes à la vapeur, Saler, poivrer et déposer une tranche de jambon de pays coupée en morceaux dans chaque pomme de terre,...
26 novembre 2010

Poisson en Croute de Chorizo

Poisson en Croute de Chorizo
C'est la deuxième fois que je réalise cette recette, j'ai fait quelques changements. Pour la réaliser, il vous faut ( pour 2 personnes) : 50 gr de chapelure, 50 gr de parmesan, 125 gr de chorizo, 2 pavés de colin (ou autre poisson blanc). Couper le chorizo...
Publicité
25 novembre 2010

Palmiers Géants

Palmiers Géants
En général c'est quelque chose que je fais en version mini pour l'apéritif mais pour ce soir je les ai fait en version "géante". Servi avec de la salade verte cela fera notre repas. Sur une pâte feuilletée j'ai déposé 4 tranches de jambon, une couche...
24 novembre 2010

Fougasse

Fougasse
Voilà une belle fougasse, la pâte a une fois de plus gonflé beaucoup !!!! Pour une grosse fougasse, il faut : 230 ml d'eau, 3 càs d'huile, 1 1/2 de sel, 360 gr de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 1 càs d'origan (merci ma soeurette pour la livraison...
22 novembre 2010

Brochettes de Lotte au Curry

Brochettes de Lotte au Curry
A midi, en cuisinant ce plat j'ai pensé à ma copine Kiki, et oui elle et le curry c'est une longue histoire... Chez Kiki c'est par ici. J'ai coupé en morceaux de la queue de lotte, je les ai fait mariner dans un mélange composé d'un yaourt bulgare et...
21 novembre 2010

Pommes de Terre Farcies Aux Champignons

Pommes de Terre Farcies Aux Champignons
Une petite innovation hier soir, simple à faire et très bon. Pour faire 6 pommes de terre, il faut : 300 gr de champignons de Paris, 6 belles pommes de terre, de la crème fraîche, sel, poivre, du comté. Emincer finement les champignons et les faire revenir...
20 novembre 2010

Brioche...

Brioche...
Voilà un petit aperçu de notre petit dèj. J'ai refait une brioche extra möelleuse. Je l'ai préparée hier soir et je ne sais pas ce qui c'est passé mais elle a gonflé, gonflé.... Bref, j'ai une brioche géante !!! Et surtout elle est encore plus aérée et...
Publicité
1 2 3 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité