C'est la deuxième fois que je fais un parmentier de canard. Cette fois j'ai utilisé du confit de canard, nous l'avons trouvé plus savoureux. Comme vous pouvez voir j'ai encore acheté des plats !!! Il fallait bien que je les inaugure !!

Pour 4 plats, il vous faut : une boite de confit de canard (7 manchons de canard), sel, poivre, pommes de terre, lait.

Débarrasser le canard d'un maximum de graisse (elle peut être conservée pour faire rissoler des pommes de terre par exemple, un régal !!!), les faire revenir dans une sauteuse afin de faire fondre toute la graisse, les égoutter. Couper le canard en petits morceaux et les disposer dans les plats.

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Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre, les faire cuire à l'eau pendant 25 minutes environ. Lorsqu'elles sont cuites, réaliser un écrasé de pommes de terre en alongeant avec du lait. Saler, poivrer (légèrement).

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Disposer l'écrasé de pommes de terre par dessus le canard, ajouter de la chapelure et une noisette de beurre. Mettre au four 180° pendant environ 20 minutes.

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Et bien verdict : ils ont tout manger, même Célia... C'était "trop bon" paraît-il !!

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