28 février 2011
Lasagnes....

27 février 2011
Tartiflette

26 février 2011
Coucou
Me voilà de retour... Il y avait peu de neige dans le bas de la station mais en altitude l'enneigement était correct. Nous avons eu quelques belles chutes de neige, un peu de poudreuse était la bienvenue !!
Pour rester en mode "vacances" ce soir il y aura un plat typiquement "montagne". Quoi ???? Rendez-vous demain pour le savoir.
18 février 2011
Départ....

17 février 2011
Balluchons de Pommes de Terre

16 février 2011
Scones

14 février 2011
Crumble aux Endives

13 février 2011
Far Breton
Aujourd'hui je vous propose une petite ballade en Bretagne avec la recette de ce délicieux Far Breton. Le lendemain il est top, alors s'il vous en reste, pas de panique, le dessert est tout trouvé !
Avec ces quantités j'ai fait 7 ramequins (les miens sont assez gros). 250 gr de farine, 150 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 1 litre de lait, 2 càs de rhum, 150 gr de pruneaux dénouyautés.
Mélanger les oeufs et les sucres. Ajouter la farine et bien mélanger. La pâte peut sembler compacte, c'est normal. Ajouter peu... [Lire la suite]
12 février 2011
Porc au Caramel

10 février 2011
Barres de Céréales
