750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 398
30 mars 2011

Poulet au Curry

Poulet au Curry
Et voilà notre repas de ce midi : du poulet au Curry. Pour 5 belles brochettes, il faut : 2 yaourts type Bulgare, 3 càs de curry, 5 escalopes de poulet. Il faut commencer par faire une marinade avec 1 yaourt Bulgare et 2 càs de curry. Couper le poulet...
Publicité
28 mars 2011

Le Défi de Sylvie

Le Défi de Sylvie
Ce mois ci, c'est Sylvie, du blog "la table de Sylvie" qui proposait le défi. D'ailleurs elle proposait même deux idées. J'ai choisi le thème du carnaval et j'ai donc réalisé, chose extrêment rare à la maison, des bugnes. 500 gr de farine, 4 oeufs, 125...
26 mars 2011

Empanadas

Empanadas
Des saveurs méxicaines se sont invitées à notre repas. J'ai fait des empanadas au boeuf. Pour les réaliser, il faut : une belle pâte brisée (j'ai augmenté les quantités pour pourvoir faire 10 empanadas), 500 gr de boeuf haché, des épices méxicaines, de...
24 mars 2011

Compotée Pommes Kiwis

Compotée Pommes Kiwis
Voilà un petit dessert tout doux, délicieux et simple à faire. Eplucher et couper 5 pommes en morceaux. Réserver le même sort à 3 kiwis. Mettre les fruits dans une casserole avec 2 càs de cassonade et 2 càs de miel. Laisser compoter en remuant souvent....
23 mars 2011

Pâté Aux Pommes de Terre

Pâté Aux Pommes de Terre
Voilà un plat consistant et délicieux : un pâté de pommes de terre. Pour le réaliser, rien de plus simple, il faut : 2 pâtes feuilletées, du sel, du poivre, de la crème fraîche et.... des pommes de terre ! Eplucher, laver et couper les pommes de terre...
Publicité
21 mars 2011

Perles du Japon Aux Fruits Rouges

Perles du Japon Aux Fruits Rouges
Pour le dessert dominical, j'avais préparé des verrines aux perles du Japon, j'adore ça..... Pour cette version, j'ai rajouté des fruits rouges. Ingrédients : 600 ml de lait, 3 càs de sucre, 1 càc de vanille liquide, 60 gr de perles du Japon. Faire chauffer...
20 mars 2011

Cordons Bleus

Cordons Bleus
Pour ce midi, j'ai tenté les cordons bleus maison. Pour 4 cordons bleus, il faut : 4 escalopes de poulet, 8 tranches de bacon, de l'emmental, 1 oeuf, sel, poivre, de la farine, de la chapelure. Couper les escalopes en 2, sans les séparer complètement,...
19 mars 2011

English Breakfast

English Breakfast
Et oui voici notre petit dèj, verion "anglaise". J'ai fait des muffins accompagnés de Lemon Curd. Pour le Lemon Curd : cette recette est super car sans matière grasse !!! 2 citrons bios, 1 càs de Maïzena, 150 gr de sucre, 2 oeufs. Bien laver les citrons,...
18 mars 2011

Pudding

Pudding
J'ai actuellement en cours de réalisation pour le quatre heures un pudding.La préparation est simple, il faut juste avoir du pain rassi !!! Il faut : 250 gr (environ) de pain rassi, 5OO ml de lait, 5 càs de sucre, 2 oeufs, des pépites de chocolat, de...
16 mars 2011

Mousse au Chocolat et Pralin

Mousse au Chocolat et Pralin
Et voici une délicieuse mousse au chocolat. Classique, oui mais avec du Pralin (cadeau de ma copine Anne), c'est bien meilleur. Pour 5 verrines, il faut : 125 gr de chocolat dessert, 100 gr de pralin, 4 oeufs. Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter...
Publicité
1 2 3 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité