Naans Fourrés
Si vous aimez les plats épicés, cette recette est faite pour vous. Pour réaliser 10 naans, il faut :
Pour la pâte : 300 gr de farine, 1 yaourt nature, 8 càs d'eau, 3 càs d'huile, 1 càc de levure, sel
Pour la garniture : 500 gr de viande hachée, 1 càc de coriandre en poudre, 1 càc de raz el hanout, 2 tomates, du sel, 1 oignon émincé et de l'emmental râpé.
Mélanger tous les ingrédients de pâte et laisser reposer 30 minutes environ. Dans une sauteuse, faire rissoler la viande et l'oignon. Ajouter les épices, les tomates coupées en dés, saler. Détailler la pâte en 10 boules, l'étaler.
Mettre la garniture au centre, ajouter un peu d'emmental râpé et refermer pour obtenir une sorte de chausson.
Faire cuire dans une poêle bien chaude, SANS matière grasse. Il faut retourner les naans à mi-cuisson. Super bon.... La viande hachée peut être remplacée par du poulet, des crevettes...