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La cuisine à ma façon
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5 juillet 2011

Fondue de Poivrons

Une petite innovation pour ce soir : une fondue de poivrons avec un oeuf poché. Par personne il faut : 1 poivron, 1 oeuf, sel, poivre.

Couper le poivron en 2, enlever les pépins et détailler en fines lamelles. Faire revenir les lamelles dans une poêle (je n'ai pas mis de matière grasse). Laisser compoter pendant 20 minutes, les poivrons doivent être fondants. Si besoin ajouter un peu d'eau.

fondue de poivrons2

Verser cette préparation dans une verrine. Faire pocher l'oeuf dans de l'eau additionnée de vinaigre, sel et poivre, pendant 3 minutes. Diposer l'oeuf sur le poivron et déguster. C'est très bon, le goût du poivron est adouci par l'oeuf.

fondue de poivrons1

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Commentaires
M
C'est cool: il ne faut pas grand chose et ça fait une entrée sympatoche comme tout! CA me plaît!
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P
Hmm cette fondue de poivrons me donne super envie!!
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C
très appétissant<br /> bises
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M
C'est beau et ça fait envie!
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S
idéal en cette période bonne soirée!
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