22 septembre 2011
Riz à l'Espagnol
Voilà un repas complet, simple à réaliser avec une saveur légèrement épicée.
Pour 6 personnes, il faut : 6 pilons de poulet, du chorizo coupé en tranche, 1/2 poivron rouge, 250 ggr de riz (j'ai utilisé du riz spécial paella), 300 ml de bouillon de volaille, 1 càs d'épices à paella,100 gr de petits pois.
- Faire revenir dans une sauteuse les morceaux de poulet pour qu'ils soient bien dorés.
- Disposer le riz dans une cocotte suportant le four et ajouter le bouillon de volaille et les épices à paella.
- Couper le poivron en petits morceaux, ajouter le au riz ainsi que les petits pois.
- Disposer par dessus le poulet.
- Mettre au four, cuisson 40 minutes à 180°. Surveiller, il peut être nécessaire de rajouter un peu de bouillon en cours de cuisson.
C'est vraiment très bon, la cuisson au four donne beaucoup de moelleux au riz.
Publicité
Commentaires
M
H
A
S
R