Conglionis aux Champignons
Il y a longtemps que je cherchais cette variété de pâtes, après avoir visité plusieurs magasins j'ai réussi à en trouver. Aussitôt achetées, aussitôt essayées !!
J'ai opté pour des conglionis farcis aux champignons. Pour 4 personnes, il faut : 1 paquet de conglionis, 500 gr de champignons, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, de l'emmental râpé.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 12 minutes. Les égoutter. Nettoyer les champignons, couper les chapeaux et les pieds en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter ensuite la crème fraîche, le sel, le poivre.
Disposer les conglionis dans des plats individuels, verser dessus la préparation aux champigons et ajouter de l'emmental râpé. Faire gratiner au four pendant quelques minutes. Au moment de déguster nous avons rajouter du parmesan.
Je ne regrette pas cet achat, je testerai avec d'autres accompagnements.