Roulés au fromage
Maintenant je maîtrise bien l'utilisation de mes cônes en inox, j'ai donc réalisé ces roulés au fromage.
Pour 6 roulés, il faut : 2 pâtes feuilletées, 60 gr de beurre, 2 càs de farine, 500 ml de lait, du sel, du poivre, de l'emmental râpé, 1 oeuf.
1 ère étape : réalisation des cônes : chemiser les cônes avec du papier sulfurisé (indispensable pour un démoulage facile !), couper la pâte feuilletée en bandes, les disposer sur les cônes en les faisant légèrement chevaucher. Dorer avec l'oeuf battu et les faire cuire 15 minutes au four chaud 180° et laisser refroidir. Démouler lorsqu'ils sont froids.
2 ème étape : réalisation de la béchamel : tout le monde connaît !!
3 ème étape : garnir les cônes avec la béchamel et remettre au four pendant une dizaine de minutes.
Ils sont croustillants et tellement bons !!!!