19 février 2012
Rougail Saucisses
Avec cette recette nous allons faire une escale dans les îles, c'est un voyage virtuel, certains chanceux préparent leurs valises pour s'envoler vers une superbe croisière dans les caraïbes ! Ils nous rapporteront de magnifiques photos !!
En attendant, pour préparer ce plat, il vous faut : (pour 4 personnes) : 4 saucisses fumées, 1 oignon, 1 petite boite de tomates pelées, sel, poivre, de la purée de piment, du riz.
- Faire cuire les saucisses 10 minutes dans de l'eau bouillante sans les piquer,
- Une fois les saucisses cuites, les couper en rondelles épaisses et les faire revenir dans une poêle avec l'oignon émincé,
- Egoutter les tomates pelées mais garder le jus, les couper en petits morceaux,
- Ajouter les tomates à la préparation, mouiller avec un peu de jus, saler, poivrer et ajouter la purée de piment en dosant selon les goûts,
- Laisser mijoter 15-20 minutes en rajoutant du jus ci besoin,
- Pendant ce temps, faire cuire le riz façon créole.
Disposer dans les assiettes et déguster bien chaud. A la place de la purée de piment on peut mettre du pimetn oiseau mais attention au dosage !!
Publicité
Commentaires
F
H
N
A
R