750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 232
24 février 2012

Enfin....

Enfin....
Eh bien voilà, ça y est, c'est les vacances. Direction la montagne pour une semaine de ski et de détente. A nous descentes, fondue et vin chaud !!!! Voilà une photo de la station qui nous accueille depuis quelques années : Termignon la Vanoise. Cette...
Publicité
23 février 2012

Mardi Gras

Mardi Gras
Ok mardi gras c'était avant hier, pas eu le temps de faire des gourmandises par contre hier c'était plus calme donc j'ai eu le temps de faire des......BUGNES. Et là ma mère, mon frère et ma soeur sont verts.....Chez nous tout le monde adore les bonnes...
19 février 2012

Rougail Saucisses

Rougail Saucisses
Avec cette recette nous allons faire une escale dans les îles, c'est un voyage virtuel, certains chanceux préparent leurs valises pour s'envoler vers une superbe croisière dans les caraïbes ! Ils nous rapporteront de magnifiques photos !! En attendant,...
14 février 2012

Fondant à l'orange

Fondant à l'orange
Ce n'est pas une nouveauté, j'aime les agrumes, tous, l'orange, le pamplemousse, la mandarine.... J'ai testé une recette trouvée chez Biscottine ICI . J'ai un peu modifié la recette (ze peux pas m'empêcher !) j'ai enlevé l'huile et je n'ai pas fait le...
10 février 2012

Betterave Surprise

Betterave Surprise
Voilà une entrée toute simple mais qui fait son effet. Il faut peu de choses pour la réaliser. Une betterave par personne, 1 grosse boite de thon au naturel égoutté, 3oeufs durs, une bonne vinaigrette bien moutardée. Creuser les betteraves en faisant...
Publicité
7 février 2012

Cookies

Cookies
Voilà une petite gourmandise pour le 4 heures des petits et des grands car tout le monde aime les cookies. Dans cette recette je glisse un ingrédient que j'adore : du sucre d'érable. Pour réaliser une vingtaine de cookies, il faut : 1 oeuf, 60 gr de cassonade,...
4 février 2012

Chou Farci

Chou Farci
Rien de tel qu'un bon plat de saison pour nous réchauffer avec ces températures polaires. J'ai donc choisi de préparer pour ce midi du chou farci. Sacré défi, le chou est loin de faire l'unanimité chez nous !! J'ai fait une farce à base de poulet, cela...
Publicité
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité