Spaghettis Aux Légumes
Pour ma première utilisation du taille crayon à légumes offert par Attitudes News, j'ai choisi de faire un plat de pâtes.
Pour 4 personnes, il faut : un paquet de spaghettis, 3 carottes, 1 courgette, 400 gr de champignons de Paris, 25 cl de crème fraîche, du parmesan.
Faire cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, éplucher les carottes, laver la courgette. Tailler les légumes en spaghettis en utilisant le taille crayon. C'est très facile et surtout très pratique. Eplucher les champignons et les faire revenir dans la poêle. Faire blanchir les spaghettis de légumes 5 minutes dans de l'eau bouillante. Les ajouter ensuite aux champignons, mettre la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Egoutter les pâtes, disposer dans les assiettes, napper avec la préparation à la crème et ajouter des copeaux de parmesan.
Verdict : Super bon, à refaire rapidement paraît-il !!! Merci Attitudes News et surtout Joëlle pour ce cadeau très utile.