750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 096
14 septembre 2012

Clafoutis aux Tomates Cerises

Encore un petit plat d'été, profitons des derniers moments pour nous régaler. Pour réaliser ce clafoutis, il faut : 3 oeufs, 20 cl de lait, 1 càs de farine, sel, poivre, des tomates cerises, 100 gr de fromage râpé, du râpé de jambon et quelques rondelles de fromage de chèvre.

clafoutis1

Délayer la farine avec le lait. Ajouter les oeufs battus en omelette, le sel, le poivre. Dans un plat à gratin, disposer le râpé de jambon, les tomates cerises et les rondelles de fromage de chèvre. Verser la préparation par dessus et ajouter le fromage. Mettre au four chaud, 180° pendant 30 minutes.

clafoutis 2

Verdict : nous aimons beaucoup cette version de clafoutis. A tester aussi avec des courgettes et du parmesan, c'est tout aussi délicieux.

Publicité
Commentaires
Y
excellent ton clafoutis !
Répondre
C
superbe photo et clafouti, merci.
Répondre
A
comme il est appétissant ton clafoutis ! ^ ^
Répondre
E
Bon mardi!
Répondre
@
Le clafouti semble avoir de beaux jours devant lui. Je le vois de plus en plus en version salée. <br /> <br /> Bises et bonne journée.
Répondre
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité