Camembert en Croûte
Toujours dans ma recherche de recettes rapides et délicieuses, j'ai proposé ce camembert en croûte et je dois dire qu'il a eu beaucoup de succès.
Pour faire plaisir aux gourmands, rien de pus facile, il faut : 1 bon camembert fait à coeur, 1 pâte feuilletée, 4 tranches de lard, des graines de sésame, un jaune d'oeuf.
Enrouler le camembert avec les tranches de lard. Le déposer au centre de la pâte feuilletée et refermer celle-ci en mettant les "soudures" en dessous. Dorer avec le jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame. Mettre au four chaud 180° pendant 20 minutes. Le camemebert va être juste cuit comme il faut, fondant...
Verdict : les tranches de lard ont été jugées superflues. Donc il n'y en aura pas la prochaine fois. Par contre je tenterai de l'ouvrir en deux et de mettre un filet de miel. A refaire vite, il y a de la demande !!