Me voilà de retour avec une recette créée grâce à mon partenaire Lou. Ils proposent de délicieux champignons dans un conditionnement innovant et très pratique. Avec cette recette je participe au concours organisé par le bureau de presse agro alimentaire.

lou2

Pour réaliser une dizaine de croquettes, il faut : 8 pommes de terre cuites à la vapeur, un sachet de champignons tomate/basilic, sel, poivre, 100 gr de comté, 1 oeuf, de la farine, de la chapelure.

Ecraser les pommes de terre, ajouter les champignons et bien mélanger. Couper le comté en petits dés et les ajouter à la préparation. Saler et poivrer. Former des boules, les rouler dans la farine, dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure. Faire cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile, 4 minutes de chaque coté.

lou 1

Verdict : l'association pommes de terre / champignons à la tomate et parfaite. Le fromage devient tout fondant et les croquettes sont bien croustillantes. C'est idéal avec une salade.

légumes Lou

bureau presse