Voilà des financiers réalisés grâce à mon partenaire Perl'amande. J'ai utilisé la délicieuse purée d'amande blanche et c'est vraiment un régal.

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Pour faire ces financiers, il vous faut : 125 gr de sucre glace, 80 gr de purée d'amande, 30 gr de farine, 100 gr de beurre fondu, 3 blancs d'oeufs, 1/2 gousse de vanille.


Dans un grand saladier, mélanger le sucre et la farine tamisés, ajouter ensuite la purée d'amande. Inciser le 1/2 gousse de vanille et gratter l'intérieur. Ajouter les petits grains à la préparation.financiers purée amandes 1
Battre légèrement à la fourchette les blancs d'œufs. Les ajouter au mélange précédent. Faire fondre le beurre noisette, l'ajouter au mélange. On doit obtenir une pâte homogène. Verser la préparation dans des moules, faire cuire 10-12 minutes au four préchauffé à 180°. J'ai ajouté une framboise pour donner un petit goût acidulé.

perl'amande

Verdict : Un grand merci à Perl'amande. Ce sont vraiment des produits de qualité. D'autres recettes suivront bientôt.

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