Blinis Garnis
Encore une recette salée aujourd'hui, celle-ci plait beaucoup à la maison car on peut garnir les blinis avec différents ingrédients.
Pour réaliser les blinis, il faut : 1 yaourt bulgare, 1 pot de farine, 1 oeuf, 1/2 paquet de levure, 1 pincée de sel. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte une heure au frais. Faire cuire les blinis dans une poële bien chaude. Les retourner quand il y a des petits trous. Avec ces quantités je fais 6 grands blinis.
Réaliser une béchamel, étaler une couche sur les blinis. Ajouter des champignons coupés en lamelles, des lardons, du fromage et mettre au four chaud 180° pendant 15 minutes.
Verdict : il n'y a plus qu'à déguster, avec une salade, le soir, c'est parfait. Dans la pâte à blinis on peut rajouter du maïs ou des champignons émincés, c'est très bon.