Moelleux Aux Pommes
Me voilà de retour après une belle semaine au ski. La neige était au rendez-vous. Je vous propose une recette de moelleux aux pommes, réalisée avec de la crème d'amande de mon partenaire Perl'Amande.
Pour les réaliser, il vous faut (pour 8 moelleux) : 2 pommes, 1 càs de rhum, 2 càs de cassonade, 1 oeuf, 20 cl de crème d'amande, 100 gr de farine et un peu de cassonade pour saupoudrer.
Battre l'oeuf avec la crème d'amande. Ajouter la cassonade, le rhum. Mélanger et ajouter ensuite la farine. Eplucher et couper les pommes en petits dés, les ajouter à la préparation. Verser dans le moule. Mettre au four chaud 180° pendant 30 minutes. A mi-cuisson saupoudrer avec un peu de cassonade.
Verdict : ils sont très bons ces petits moelleux, la crème d'amande dans la préparation c'est une super idée, le goût est top. Merci Perl'amande pour ces bons produits. Si les pommes sont grosses, une seule suffit.