Roulés aux Cranberries
Voilà un 4 heures que mes enfants adorent, cette version est délicieuse.
Pour les réaliser, il vous faut : pour la pâte : 250 gr de farine,10 cl de lait, 1 sachet de levure de boulanger, 40 gr de sucre, 35 gr de beurre fondu, 1 pincée de sel. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 65 gr de sucre, 25 cl de lait, 20 gr de Maïzena, 1 sachet de sucre vanillé crème patissière, 150 gr de cranberries. !!
Mettre les ingrédients pour la pâte dans la MAP programme pâte levée. Réaliser la crème pâtissière (tout le monde sait faire ! lol). Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte en un rectangle et mettre dessus la crème patissière refroidie ajouter les cranberries. Rouler en un boudin et couper des tronçons 1.5 centimètre environ. Disposer sur la plaque du four et faire cuire 15 minutes. Il n'y a plus qu'à déguster.
Verdict : quelque soit la garniture c'est toujours aussi bon et ça disparaît toujours aussi vite !