Je vous propose aujourd'hui une entrée fraîche et originale. Elle est facile à réaliser, il faut juste s'y prendre un peu en avance pour qu'elle puisse être réfrigérée.

charlotte radis 3

Pour 4 charlottes, il faut : 1 botte de radis, 200 gr de fromage de chèvre frais, 75 gr de cerneaux de noix. Laver les radis. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre et les cerneaux de noix (réserver 4 cerneaux pour la déco). Couper les radis en lamelles de taille identique.

charlotte radis 1

Chemiser un cercle avec les lamelles de radis (pas facile !!  il faut faire ternir petit à petit avec le fromage). Mettre le reste de fromage et lisser la surface. Mettre au frais au moins une heure. Démouler et déguster !

charlotte radis 2

Verdict : c'est très bon, frais et le croquant des noix apporte une touche très agréable. Nous nous sommes régalés, à refaire. Ma première photo n'est pas très belle, cela ne rend pas comme je l'aurai voulu, dommage !