L'été les légumes farcis sont toujours appréciés. Chez nous c'est tomates, poivrons ou courgettes cela dépend. Aujourd'hui je vous propose ma recette de poivrons farcis, elle plait beaucoup à la maison.

poivrons farcis 3

Pour 2 personnes, il faut : 2 poivrons, 250 gr de chair à saucisse, 50 gr d'emmental, 50 gr de maïs, sel, poivre, 10 cl de vin blanc. Couper l'emmental en dés, égoutter et rincer le maïs. Mélanger la chair à saucisse, l'emmental et le maïs. Saler et poivrer.

poivron farci 1

 Couper les poivrons en 2, enlever la partie blanche et les pépins. Farcir avec la préparation et arroser avec le vin blanc.

poivron farci 2

Mettre au four chaud 180° pendant 35 minutes. Servir avec du riz.

Verdict : cette farce est très moelleuse, même Célia arrive à apprécier !! C'est dire que c'est bon !!!

poivrons farcis