15 octobre 2016
Cake Au Sirop d'Erable
Je vous propose aujourd'hui un petit tour au Canada avec ce cake. Je l'ai parfumé au sirop d'érable. Cela lui donne un goût vraiment top !
Pour le réaliser, il vous faut : 150 gr de farine, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure, 140 gr de sucre, 80 gr de beurre, 100 ml de sirop d'érable, 80 gr de cranberries séchées.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine ainsi que la levure.
- Faire fondre le beurre et incorporer le au mélange.
- Ajouter le sirop d'érable et les cranberries.
- Versez votre préparation dans un moule puis enfourner dans le four préalablement préchauffer à 180° pendant environ 40 minutes.
- Laisser refroidir, démouler et déguster !
Verdict : on sent bien le goût de sirop d'érable, avec les cranberries cela se marie bien, servi avec une coupelle de sirop d'érable on peut faire trempette, encore meilleur !!
Publicité
Commentaires
G
M
M
L
C