Escargots Oréo
Après les escargots aux pralines, les escargots au chocolat et ceux aux cranberries, je vous propose aujourd'hui cette version Oréo.
Pour les réaliser, il vous faut : 250 gr de farine,10 cl de lait, 1 sachet de levure de boulanger, 40 gr de sucre, 35 gr de beurre fondu, 1 pincée de sel. Il faut également de la crème patissière (tout le monde connait la recette) et un paquet d'Oréo!! J'ai trouvé un paquet de crispy oréo, nickel pour cette recette.
Mettre les ingrédients dans la MAP (sauf la crème patissière et les Oréos). Programme pâte levée. Lorsque c'est fini, étaler la pâte en un rectangle et mettre dessus la crème patissière refroidie et les Oréos. Rouler la pâte pour obtenir un boudin et couper des tronçons de 2 cm environ. Faire cuire 15 minutes à four chaud 180°.
Verdict : décidément ces escargots sont toujours aussi bons, quelque soit la garniture. Les Oréos changent, tout le monde a cru que c'était des pépites de chocolat, et bien non, surprise !!