Voilà ma première recette réalisée avec les produits "Provence Tradition". Elle met aussi à l'honneur un produit de chez nous : le crottin de Chavignol.

endive 3

Pour la réaliser, par personne, il faut : 1 endive, 1 crottin de Chavignol mi-sec, sel au piment d'Espelette, du romarin, de l'huile de noix. Couper l'endive dans sa longueur. La mettre sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrer de sel au piment d'Espelette, fermer la papillote et faire cuire 20 minutes au four chaud 180°.

endive 1

Sortir l'endive, disposer dessus le crottin de Chavignol en morceaux et ajouter du romarin. Mettre 5 minutes sous le grill en surveilant bien la cuisson. Servir aussitôt en ajoutant un filet d'huile de noix.

endive 2

Verdict : très bon, l'endive, le chèvre, l'huile de noix se marient très bien. Le sel et le romarin relèvent le tout, c'est parfait. J'ai ajouté un lit de chips de bacon pour donner du croustillant.

provence tradition