Je vous propose aujourd'hui une recette avec des crevettes. Nous adorons ça. J'ai utilisé une des épices de mon partenaire "Mesépices.com" : le mélange ZAATAR LIBANAIS. Le mélange d'épices zaatar, est une association d'aromates et d'épices très prisée dans tout le Moyen-Orient, ce mélange peut-être utilisé aussi bien froid que chaud.

crevettes 2

Pour réaliser ce plat, il vous faut (pour 2 personnes) : 400 gr de crevettes décortiquées, 1 càs d'épices Zaatar Libanais, 2 càs d'huile de tournesol, 1 càs de jus de citron. Dans un saladier, mélanger l'huile, les épices et le jus de citron. Ajouter les crevettes, mélanger bien. Filmer et laisser reposer au frais toute la nuit.

crevettes 1

Le lendemain, faire revenir les crevettes dans une poêle, sans matière grasse, la marinade contient déjà de l'huile. Les crevettes doivent être bien dorées. Servir avec des rondelles de citron et du riz.

crevettes 3

Verdict : nous avons adoré ! Ce mélange d'épices est très parfumé mais doux. Un grand merci à Amélie pour cet envoi. J'en profite pour vous dire qu'avec le code LCAMF-10 vous bénéficiez d'une remise de 10 % sur tout le site sans minimul d'achat, on fonce !!!!!!

mesepices-logo