Sur le même principe que mes biscuits "citrouille" ICI, je vous propose aujourd'hui mes sablés de Pâques. J'ai trouvé de jolis emportes pièces et comme les cloches approchent je les ai essayés immédiatement.

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Pour réaliser ces biscuits, il vous faut, pour une quinzaine de biscuits : 200 gr de farine, 1 oeuf, 80 gr de sucre, 100 gr de beurre, 1 pincée de sel, de la confiture de framboise (maison pour moi). Dans le bol du robot, mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter en une fois la farine et le sel. Pétrir 2 minutes. Ajouter ensuite le beurre en petits morceaux. Former une boule, filmer et mettre au réfrigérateur pendant une heure au moins.

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Etaler la pâte assez finement et découper des formes pleines et ajourer les autres. Disposer les sablés pleins sur la plaque du four, garnir avec la confiture de framboise et recouvrer avec les sablés ajourés. Mettre au four chaud 170° pendant 15 minutes. Et voilà il n'y a plus qu'à déguster !

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Verdict : cette pâte se prête à toutes les formes. Ils craquants non ?