Je vous propose aujourd'hui une recette de Banana Bread, il y en a de nombreuses sur internet, j'ai fait un mix pour avoir quelque chose qui nous convienne.

thumbnail_IMG_1112[1]

Pour le réaliser, il vous faut : 2 bananes bien mûres, 2 oeufs, 80 gr de farine, 50 gr de Maïzena, 80 gr de cassonade, 1/2 sachet de levure chimique, 50 gr de pépites de chocolat.

thumbnail_IMG_1108[1]

Dans un saladier fouetter les oeufs avec la cassonade. Ajouter les bananes écrasées et bien mélanger. Ajouter la farine, la Maïzena et la levure. La pâte doit être bien homogène.

thumbnail_IMG_1109[1]

Mettre les pépites de chocolat dans la préparation, verser dans un moule à cake et faire cuire 30 minutes au four chaud 180°.

thumbnail_IMG_1110[1]

Verdict : c'est un essai réussi, nous l'avons dégusté au petit déjeuner, c'était très bon. La prochaine fois je rajouterai un peu d'épices à pain d'épices !