Et voilà ma première réalisation avec mon pesto de pistache ! De délicieuses pâtes, accompagnées par des tomates cocktail et un poisson grillé.

pâtes pesto pistache 2

Pour réaliser ce plat, il vous faut : du pesto de pistaches (recette message précédent), des pâtes, 150 gr de poisson blanc et des tomates coktail. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Je fais toujours une cuisson al dente, c'est ce que nous préférons. Lorsqu'elles sont cuites, bien les égoutter. Faire cuire le poisson à la poêle avec un peu de matière grasse, 2 minutes de chaque côté. Faire cuire les tomates au four 180° pendant 15 minutes.

pâtes pesto pistache 1

Procéder à l'assemblage : mélanger les pâtes avec le pesto, les disposer dans une assiette. Dessus, mettre le poisson et les tomates, parsemer quelques pistaches concassées. J'ai également rajouté quelques asperges vertes. Déguster sans attendre.

Verdict : ce pesto de pistache n'a pas fini de me surprendre, qu'est ce que c'est bon. Les pâtes sont sublimées, il faut tester.