Je vous proPose aujourd'hui une nouvelle version du gâteau aux pommes, version améliorée, avec du caramel au beurre salé et des pommes entières.

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Pour le réaliser, il vous faut, pour 4 plats individuels : 4 pommes, 100 gr de farine, 50 gr de cassonade, 1/2 sachet de levure chimique, 1 oeuf, 3 càs d'huile, de la cannelle. Pour le caramel au beurre salé, cela se passe ICI. Mélanger la farine, la levure, la cannelle et la cassonade. Ajouter l'oeuf et l'huile. Si la pâte est un peu dense, vous pouvez ajouter 1 à 2 càs de lait. Eplucher les pommes et évider les.

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Mettre une pommes dans chaque moule et mettre la préparation autour. Faire cuire au four chaud 180° pendant 20 minutes. Pendant ce temps réaliser le caramel au beurre salé.

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A la sortie du four, laisser tièdir et au moment de déguster, verser le caramel au beurre salé dans les pommes.

Verdict : simple à réaliser, le résultat est top, allez aux fourneaux !