One Pot Pasta Tomates basilic
Je vous propose une nouvelle version du fameux One Pot Pasta. Celui-ce est ralisé avec des épices, des tomates cerises et du basilic. Il y a une version avec du chorizo ICI et une version avec des champignons ICI.
Pour 4 personnes, il vous faut : 300 gr de pâtes (j'ai utilisé des pennes), 100 gr de tomates cerises, 1 oignon rouge, 1 càs d'huile d'olive, 400 ml d'eau, 1 cube de bouillon de légumes, des feuilles de basilic, des épices pour pâtes (Ducros).
Laver les tomates, les couper en deux, en garder quelques unes entières. Eplucher l'oignon et l'émincer. Dans une sauteuse, mettre tous les ingrédients (sauf le basilic), verser l'eau et faire cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. Remuer de temps en temps pour que les pâtes n'accrochent pas et pour avoir une cuisson homogène. Il peut être nécessaire de rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson. Mettre dans des assiettes, décorer avec les feuilles de basilic, les tomates cerises réservées et j'ai rajouté un peu deparmesan dessus.
Verdict : c'est toujours aussi bon, on peut varier les plaisirs en rajoutant du chorizo, des lamelles de poivron...