750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 279
14 février 2015

Feuilletés au Thon

Feuilletés au Thon
Voilà une recette simple, facile à faire et délicieuse. Merci M. Conticini pour cette merveille ! Pour la réaliser, il vous faut : 250 g de pâte feuilletée, 1 boite de thon au naturel (280 gr égoutté), 2 càs d'huile, 2 càs de vinaigre Balsamique, origan,...
Publicité
26 décembre 2014

Magret Séché Maison

Magret Séché Maison
Il y a longtemps que je voulais tester le magret séché maison. Pour les fêtes je me suis lancée. Finalement c'est très simple à faire il faut juste être patient.... Pour faire un magret, il vous faut : 1 beau magret frais, 1 kilo de gros sel de Guérande,...
1 juillet 2014

Torsades Roquefort-Noix

Torsades Roquefort-Noix
Pour servir à l'heure de l'apéritif ou avec une salade verte, ces torsades sont parfaites. Pour les réaliser, il faut : de la pâte feuilletée (ICI). On peut aussi utiliser une pâte du commerce, 150 gr de roquefort, 75 gr de cerneaux de noix coupés en...
10 décembre 2012

Sablés Aux Tomates Séchées

Sablés Aux Tomates Séchées
Voilà de délicieux sablés qui peuvent être dégustés soit à l'apéritif soit avec une salade. Pour réaliser 15 sablés, il faut : 150 gr de farine, 90 gr de beurre, une pincée de sel, 1 oeuf, 100 gr de tomates séchées, poivre, piment d'Espelette. Dans le...
11 septembre 2011

Bonbons à la Tomate

Bonbons à la Tomate
Voilà de délicieux bonbons, parfais pour l'apéritif. Ils sont en plus très simples à réaliser. Il faut : un paquet de feuilles de brick, des tomates séchées, du fromage de chèvre frais, des herbes de Provence. Couper les feuilles de brick en 2. Couper...
Publicité
26 décembre 2010

L'apéritif

L'apéritif
Voilà une partie de ce que j'ai servi pour l'apéritif au réveillon. Il y avait, entre autres, des verrines de lentilles au saumon, des verrines à la mousse de betterave, des blinis au saumon, au tzatziki, aux oeufs et sel d'Hawaï... En plus, des boudins...
25 avril 2010

Je continue...

Je continue...
Ma présentation de mon apéro gourmand : petits fours au pavot et au bacon 2 petits suisses, 6 càs de farine, du bacon, des graines de pavot, 2 oeufs, 2 càs de maizena, 2 càs d'huile, de l'emmental rapé. Mélanger tous les ingrédients et faire cuire dans...
24 avril 2010

Apéritif dinatoire

Apéritif dinatoire
Je suis en plein préparatif pour un apéritif dinatoire. Je vous montre ce que j'ai déjà réalisé, le reste ce sera pour demain. TOATS AUX RADIS Une tranche de pain beurrée au beurre salé, des radis rapés et une noisette de beurre, le tout à saupoudrer...
Publicité
<< < 1 2
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité