750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 461
20 octobre 2011

Ile Folttante Aux Pralines

Ile Folttante Aux Pralines
C'est sûr c'est une recette que tout le monde connaît mais c'est tellement bon que j'avais quand même envie de la publier. Pour 5 coupes, il faut : 5 oeufs, 80 gr de sucre en poudre, 1/2 litre de lait, 1 gousse de vanille. Séparer les blancs des jaunes,...
Publicité
10 octobre 2011

Crème au lait concentré

Crème au lait concentré
Voilà une recette piochée sur un blog (j'ai oublié lequel !!!). C'est une recette très simple à faire. Pour 6 ramequins, il faut : une boite de lait concentré sucré de 400 ml, 3 oeufs, de l'eau et de la noix de coco râpée. Passer au blender le lait concentré...
15 septembre 2011

Le Viennois Maison

Le Viennois Maison
C'est un dessert que je fais régulièrement car tout le monde aime ça mais cette fois il y a un énorme changement !!! Et oui on m'a offert un siphon alors maintenant la chantilly est maison ! Et on se régale tellement elle est bonne. Rappel de la recette...
7 juin 2011

Petites Crèmes au Chocolat Blanc

Petites Crèmes au Chocolat Blanc
Voilà un dessert original, l'association du chocoalt blanc avec le coulis de fraises est très réussie. Pour réaliser 5 crèmes, il faut : 120 gr de chocolat blanc, 40 cl de lait, 50 gr de sucre, 15 gr de Maïzena, 1 gr d'Agar agar, 200 gr de fraises. Délayer...
21 mars 2011

Perles du Japon Aux Fruits Rouges

Perles du Japon Aux Fruits Rouges
Pour le dessert dominical, j'avais préparé des verrines aux perles du Japon, j'adore ça..... Pour cette version, j'ai rajouté des fruits rouges. Ingrédients : 600 ml de lait, 3 càs de sucre, 1 càc de vanille liquide, 60 gr de perles du Japon. Faire chauffer...
Publicité
16 mars 2011

Mousse au Chocolat et Pralin

Mousse au Chocolat et Pralin
Et voici une délicieuse mousse au chocolat. Classique, oui mais avec du Pralin (cadeau de ma copine Anne), c'est bien meilleur. Pour 5 verrines, il faut : 125 gr de chocolat dessert, 100 gr de pralin, 4 oeufs. Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter...
24 janvier 2011

Crème Légère à la Vanille et aux Cranberries

Crème Légère à la Vanille et aux Cranberries
Après ce bon Parmentier, il nous fallait un dessert léger, léger.... Voilà donc une petite crème tout en légèreté. Pour 4 coupes, il vous faut : 250 ml de lait, 2 oeufs, 20 gr de Maïzena, 40 gr de sucre, 1 càc de vanille liquide, des cranberries. Travailler...
7 septembre 2010

Viennois à ma façon

Viennois à ma façon
Voilà un petit dessert tout simple pour Maman pressée !!! Et en plus il fait son petit effet. Faire fondre 3/4 d'une tablette de chocolat au lait dans 500 ml de lait. Délayer 20 gr de Maïzena dans un peu de lait. Ajouter à la préparation au chocolat....
12 août 2010

Crème au caramel

Crème au caramel
Voilà une petite crème toute simple et délicieuse. Je l'ai prise chez Cécile de chez Marmiton . 1/2 litre de lait, du caramel liquide (quantité à adapter selon les goûts), 20 gr de Maïzena. Mettre la Maïzena dans un saladier, faire chauffer le lait et...
10 juin 2010

Panna cotta aux cerises

Panna cotta aux cerises
Et voilà comment j'ai utilisé mes dernières cerises : j'ai fait des panna cotta aux cerises. Comme toujours je ne les fait qu'avec du lait : 1/2 litre de lait, 2 gr d'agar agar, un sachet de sucre vanillé, 30 gr de cassonade et des cerises... Il nous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité