14 novembre 2009

Panna cotta Nutella

Nous avons succombé aux charmes de la Panna Cotta. La voici déclinée au Nutella. La recette reste inchangée, j'ai juste rajouté 3 càs de Nutelle dans le mélange crème/lait. Un régal.........
Posté par nadege18 à 16:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 octobre 2009

Panacotta

Mes premières PANACOTTA 250 ml de lait, 250 ml de crème liquide, 40 gr de sucre en poudre, 3 feuilles de gélatine (promis je passe à l'agar-agar) Faire chauffer le lait et la crème et le sucre. Pendant ce temps ramollir la gélatine dans de l'eau. Ajouter la gélatine avant l'ébullition et stopper le feu. Verser dans des verrines. J'ai rajouté du coulis de framboises.
Posté par nadege18 à 15:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :