750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 133
14 septembre 2012

Clafoutis aux Tomates Cerises

Clafoutis aux Tomates Cerises
Encore un petit plat d'été, profitons des derniers moments pour nous régaler. Pour réaliser ce clafoutis, il faut : 3 oeufs, 20 cl de lait, 1 càs de farine, sel, poivre, des tomates cerises, 100 gr de fromage râpé, du râpé de jambon et quelques rondelles...
Publicité
10 septembre 2012

Galette au Maïs

Galette au Maïs
Voilà de délicieuses galettes à confectionner en taille normale pour un repas du soir ou en version mini pour l'apéro. Pour 8 grandes galettes, il faut : 130 gr de maïs en boite, 140 gr de farine, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 1 oignon émincé, 50 gr de fromage...
7 juillet 2012

Mille feuilles de tomate

Mille feuilles de tomate
Aujourd'hui je vous propose une recette rafraîchissante et idéale pour les repas d'été. J'ai réalisé un mille feuilles de tomate au chèvre. Pour chaque mille feuilles, il faut : une tomate, 50 gr de fromage frais de chèvre type "petit Billy", 1 càs de...
2 avril 2012

Terrine de Volaille au Thym

Terrine de Volaille au Thym
Voilà une entrée délicieuse, il faut par contre un peu de patiente pour pouvoir la déguster car elle nécessite un repos de 12 heures. Pour une terrine moyenne, il faut : 125 gr de blanc de volaille, 100 gr de foies de volaille, 300 gr d'échine de porc,...
18 mars 2012

Blinis Aux Pommes de Terre

Blinis Aux Pommes de Terre
Voilà une recette trouvée dans le magazine Maxi Cuisine de février-mars. Elle a attiré mon attention car c'est une façon originale de marier la pomme de terre et ces petites crêpes délicieuses. J'ai bien sûr fait quelques "arrangements" ! Pour réaliser...
Publicité
10 février 2012

Betterave Surprise

Betterave Surprise
Voilà une entrée toute simple mais qui fait son effet. Il faut peu de choses pour la réaliser. Une betterave par personne, 1 grosse boite de thon au naturel égoutté, 3oeufs durs, une bonne vinaigrette bien moutardée. Creuser les betteraves en faisant...
3 janvier 2012

Saint Jacques Poêlées sur lit d'Endives

Saint Jacques Poêlées sur lit d'Endives
Avant de reprendre une alimentation plus "normale", je vous propose une entrée de fêtes. Mais après tout on peut la déguster à n'importe quel moment de l'année ! Pour se régaler, il faut : de belles noix de Saint Jacques, des endives finement émincées,...
15 décembre 2011

Nadège Bun's

Nadège Bun's
Tout le monde connait les Américan Bun's, ces petits pains fourrés à la viande, à la tomate.... Et bien maintenant il y a les Nadège Bun's !!! Depuis le temps que je voulais faire une version maison, je m'y suis enfin mise, le résultat est super, il faut...
16 novembre 2011

Bruchettas Raclette

Bruchettas Raclette
Voilà une façon originale d'utiliser les bruchettas, ces grandes tranches de pain italien. J'ai fait une version savoyarde qui a eu beaucoup de succès. Très simple et rapide à faire... Pour chaque personne il faut : 1 bruchetta, de la crème fraîche, des...
10 novembre 2011

Croquettes au Thon

Croquettes au Thon
Après les croquettes de poulet, voilà les croquettes au thon. Elles sont délicieuses accompagnées d'une salade verte. Pour environ 20 croquettes, il faut : une grosse boite de thon, 2 oeufs, 50 gr de fromage râpé, 40 gr de farine, 1/2 càc de levure, 3...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité