750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine à ma façon

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 279
10 janvier 2010

Raclette

Raclette
Rien de bien compliqué pour nous ce midi !!! Nous avons opté pour une raclette : de la charcuterie, différentes variétés de raclette (fumée, au vin et aux graines de moutarde), des pommes de terre, des champignons et une tranche de pain de campagne maison....
Publicité
8 janvier 2010

Milk Shake au chocolat

Milk Shake au chocolat
Mettre dans le blender : 1 càs de cacao en poudre, 30 gr de sucre, 4 boules de glace au chocolat, 60 ml de lait. Mixer pendant environ 2 minutes et vous obtenez un délicieux milk-shake. Pour un meilleur résultat il faut mettre les verres au frais pendant...
6 janvier 2010

Quiche tatin de chèvre

Quiche tatin de chèvre
Voilà une recette que j'ai volée à mon boucher. C'est un délice. Il faut : une pâte feuilletée, 1O tranches de lard, 700 gr de pommes de terre, 4 oeufs, du lait, sel, poivre, du chèvre frais, de l'emmental. Couper les pommes de terre en rondelles. Mettre...
2 janvier 2010

Méli mélo de desserts

Méli mélo de desserts
Voilà une assiette de desserts que nous avons réalisé. Je dis nous car le crumble a été réalisé par la plus jeune de mes filles, Célia 9 ans. Elle adore cuisiner, elle a eu à noël le livre "la cuisine des petits chefs" de Cyril Lignac, alors elle a testé...
2 janvier 2010

Coktail

Coktail
Aprés toutes ces agapes, il faut passer à l'étape détox !! LOL Mon nouveau fonctionnant à merveille j'ai fait un coktail ultra vitaminer !!! 1 ananas coupé en morceaux, 2 kiwis, un soupçon de sucre de canne et un peu d'eau. Résultat : un coktail délicieux,...
Publicité
31 décembre 2009

Coulant chocolat / caramel

Coulant chocolat / caramel
Voilà une recette que tout le monde adore chez moi : LES COULANT AU CHOCOLAT CARAMEL Ingrédients : 90 gr de beurre, 90 gr de chocolat/caramel (Nestlé), 50 gr de farine, 100 gr de sucre, 3 oeufs. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre, ajouter...
28 décembre 2009

Chaussons au Nutella

Chaussons au Nutella
Tout simplement délicieux !! Pour les petits et pour les grands. Il faut : 200 ml de lait, 1/2 càc de sel, 40 gr de sucre, 350 gr de farine, 30 gr de beurre, 1 sachet de levure de boulanger. Mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte levée....
28 décembre 2009

Brochette de Saint Jacques Safranée

Brochette de Saint Jacques Safranée
Des brochettes de Saint Jacques pour une entrée simple mais rafinée. Il sufffit de passer les Saint Jacques dans du safran et de les poëler dans du beurre. J'ai monté les brochettes avant la cuisson.
27 décembre 2009

Crème aux Carambars

Crème aux Carambars
300 ml de lait, 2 oeufs, 40 gr de sucre, 20 gr de Maïzena, 6 carambars (la quantité est à adapter en fonction des gouûts). faire bouillir le lait avec les carambars coupés en petits morceaux, fouetter les jaunes avec le sucre et la Maïzena, verser dessus...
26 décembre 2009

Et voilà mon cadeau

Et voilà mon cadeau
Le Père Noël m'a vraiment gâté cette année. Dans mon petit soulier j'ai trouvé le robot KENWOOD MAJOR TITANIUM KM021 !!!!! YESSSSSSSSSS Il fait tout grâce à ses nombreux accessoires, sa cuve grande capacité.... (on dirait une vendeuse!!! LOL) Entre celui-ci...
Publicité
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité