750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine à ma façon

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 461
13 août 2013

Tarte Amandine aux Abricots

Tarte Amandine aux Abricots
Les abricots sont de saison alors il faut en profiter. Après avoir fait des confitures abricots-amandes ( ICI ) j'ai fait une tarte amandine. Pour la pâte brisée j'ai utilisé la farine de mon partenaire FARIN'UP. Pour la garniture, il faut : 3 oeufs,...
Publicité
5 août 2013

Brochettes de Poulet Cajun

Brochettes de Poulet Cajun
Comme il fait beau il faut profiter du barbecue. Voilà de délicieuses brochettes, épicées mais pas trop. Pour 4 brochettes, il faut : 3 blancs de poulet, 1 càs d'épices Cajun (ICI), 3 càs d'huile de tournesol. Couper les blancs de poulet en morceaux....
30 juillet 2013

Clafoutis aux Groseilles - Clafoutis aux Cerises

Clafoutis aux Groseilles - Clafoutis aux Cerises
Pour ma première utilisation de farine FARIN'UP, j'ai choisi de faire des clafoutis. J'ai toujours des cerises et des groseilles alors autant en profiter. Pour les réaliser, il faut : 150 gr de farine, 90 gr de sucre, 3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1 pincée...
27 juillet 2013

Partenaires

Partenaires
Ce n'est pas encore mon anniversaire (bientôt !!) mais j'ai déjà de nombreux cadeaux. J'ai été très gâtée par mes partenaires. Véronique, de Sicilia , m'a fait parvenir des produits délicieux : du jus de citron jaune, vert, des céréales, du sel aromatisé,...
23 juillet 2013

Trianon (ou Royal Chocolat)

Trianon (ou Royal Chocolat)
Me voilà de retour après des vacances sous un beau soleil. Aujourd'hui je vous propose le gâteau d'anniversaire d'Eric. D'habitude c'est toujours forêt noire. J'ai eu envie de changer mais en restant dans le chocolat ! Je me suis lancée dans la réalisation...
Publicité
12 juillet 2013

Les vacances !!!!

Les vacances !!!!
A mon tour de vous souhaiter de bonnes vacances, la voiture est chargée, tout le monde est prêt, départ dans quelques minutes, direction le soleil et la mer !! A bientôt.
7 juillet 2013

L'île aux épices

L'île aux épices
C'est avec plaisir que je vous propose de découvrir ou de redécouvrir L'île aux épices . C'est une entreprise qui commercialise des épices, des mélanges d'épices, des fruits séchés, du thé (et oui l'île aux épices c'est aussi du thé). Sur leur site vous...
1 juillet 2013

Filet Mignon Façon Orloff

Filet Mignon Façon Orloff
Me revoici après quelques jours d'absence. Je vous propose une façon délicieuse de cuisiner le filet mignon. C'est une viande que nous adorons. Pour 4 personnes, il faut : 1 beau filet mignon, 5 tranches de bacon, de l'emmental, 1 oignon. Ouvrir le filet...
17 juin 2013

Carry de Crevettes

Carry de Crevettes
Aujuourd'hui nous allons faire une petite balade à la Réunion avec cette recette. Pour 2 personnes, il faut : 400 gr de crevettes, 1 oignon, 2 belles tomates, 1/2 càc de gingembre en poudre, 2 càs d'huile, 1/2 càc de curcuma, thym, sel, poivre, 1 pincée...
10 juin 2013

Glace Aux Spéculoos

Glace Aux Spéculoos
Et voilà, j'ai succombé à la tentation, j'ai acheté une sorbetière. Moi qui pensais que je ne m'en servirai pas beaucoup, grosse erreur, elle fonctionne régulièrement. J'ai commencé par une glace à la vanille, le plus simple pour débuter. Un régal. Hier...
Publicité
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité