31 août 2010

Pizza

Pour ce soir, une petite pizza aux anchois. Je ne vous donne pas la recette, tout le monde sait faire une pizza. La pâte est faite à la MAP. Trop bon !
Posté par nadege18 à 20:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

27 mars 2010

Petites Fougasse

Voilà des petites fougasses individuelles pour ce soir. C'est très simple à faire : une pâte à pizza (recette MAP), une fois levée, je l'étale très finement (important), je mets de la béchamel, des lardons ou du râpé de jambon, une couche d'emmental. Cette fois j'ai rajouté une rondelle de chèvre. Cuisson au four environ 20 minutes.    Cela plaît aux enfants car chacun à la sienne.
Posté par nadege18 à 19:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
11 février 2010

Fougasse

Un petit parfum de Provence flottait hier soir dans ma cuisine, voici la fougasse que nous avons dégusté. Pour la réaliser, il faut : 215 ml d'eau, 2,5 càs d'huile d'olive, 1,5 càc de sel, 380 gr de farine et 1 sachet de levure de boulanger. Tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte levée. Quand c'est terminé, je met dessus de la béchamel, des lardons et de l'emmental rapé. Sur la partie de gauche j'ai mis des rondelles de Figatelli, c'est une saucisse Corse au foie de porc. Cela donne un petit goût fumé très agréable. ... [Lire la suite]
Posté par nadege18 à 14:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,