750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine à ma façon
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 546 429
28 février 2010

Chou Farci

Chou Farci
Pour réaliser cette recette, il faut bien sûr faire blanchir le chou. Ensuite je lui écarte les feuilles et je mets au centre la farce. Elle est composée de chair à saucisse, riz, tomates, épices et elle est cuite au préalable dans une poële. Deuxième...
Publicité
27 février 2010

Moules frites

Moules frites
Ce n'est pas très compliqué mais aujourd'hui nous avons eu une journée bien remplie, nous avons déménagé une amie. Alors j'ai allié le simple et le bon. Tout le monde s'est régalé avec mes moules frites.
21 février 2010

Tartiflette

Tartiflette
Un dernier air de vacances pour notre repas de ce midi, un repas de vrai montagnard !!!!! Une tartiflette ! Ma recette est un peu différente de l'originale mais c'est comme ça qu'on l'aime chez nous. Je coupe les pommes de terre en cubes et je les fais...
20 février 2010

Pour continuer...

Pour continuer...
Des vacances au ski ne seraient pas parfaites sans une bonne fondue. Du Beaufort, de l'Abondance et de l'emmental de Savoie, du vin blan c....un pur régal. Nous l'accompagnons de délicieuse charcuterie que l'on trouve là-bas. Par tradition nous la dégustons...
4 février 2010

Gratin de courgette

Gratin de courgette
Rien que pour Marine, ma fille ainée, un gratin de courgette, elle adore ça. Je coupe des courgettes en rondelles ensuite je bats un oeufs, du lait, de l'emmental rapé, je rajoute de la chapelure et hop un petit tour au four.
Publicité
21 janvier 2010

Elbly aux petits légumes

Elbly aux petits légumes
Voilà une recette trouvée dans un magazin. Faire rissoler des petits légumes dans un peu d'huile (poivron, courgettes, carottes....) Ajouter ensuite 2 verres d'elbly et 4 verres de bouillon de légumes ou de volaille pour un goût un peu plus corsé. C'est...
20 janvier 2010

Poëlée de Pâtes au Poulet et Aux Champignons

Poëlée de Pâtes au Poulet et Aux Champignons
Voilà notre repas de ce midi : une poëlée de pâtes avec du poulet, des champignons et de la crème fraîche. Il faut faire cuire les pâtes, faire rissoler le poulet avec les champignons. On mélange les 2 et on ajoute une bonne dose de crème. Pour donner...
16 janvier 2010

Feuilltés à la Bolognaise

Feuilltés à la Bolognaise
Pour hier soir, il y avait au menu des petits feuilletés à la bolognaise. Pour en réaliser une dizaine, il faut : 2 pâtes feuilletées, 500 gr de viande hachée, sel, poivre, une pincée de cannelle, du coulis de tomates (pour moi c'est un coulis maison...
15 janvier 2010

Crêpes au jambon

Crêpes au jambon
Voilà un plat qui est toujours très apprécié à la maison : des CREPES AU JAMBON Je les parsème d'emmental rapé et je les fais gratiner quelques minutes au four. Pour la recette rien de plus simple : une bonne pâte à crèpes, de la béchamel, du jambon et...
10 janvier 2010

Raclette

Raclette
Rien de bien compliqué pour nous ce midi !!! Nous avons opté pour une raclette : de la charcuterie, différentes variétés de raclette (fumée, au vin et aux graines de moutarde), des pommes de terre, des champignons et une tranche de pain de campagne maison....
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Albums Photos
Publicité
La cuisine à ma façon
Archives
Publicité